Loading . . .
10 июня 2022г. кармическое Солнечное затмение. Задачи для знака зодиака Овен, Телец, Близнец, Рак, Лев, Дева. Часть 1

10 июня 2022г. кармическое Солнечное затмение. Задачи для знака зодиака Овен, Телец, Близнец, Рак, Лев, Дева. Часть 1

Солнечное затмение — это большое, важное Новолуние в жизни. По делам того дома, где случается затмение в гороскопе человека, происходят кардинальные перемены.

Само затмение начинает действовать за три месяца, до его начала и шесть месяцев, после его окончания. Основные события могут разворачиваться в мае и июне. Хорошее время для отдыха, если есть возможность, лучше отложите важные дела в коридор затмений.

В солнечное затмение зарождаются какие-то события, которые очень влияют на нашу жизнь.

Задачи для знака зодиака Овен, Телец, Близнец, Рак, Лев, Дева. Часть 1

  • Восходящий знак Овен. Происходит рождение чего-то нового в финансовых вопросах. У вас может произойти глобальные изменения в финансах, накоплениях, в заработке. Объём ваших накоплений может увеличиться. Может появиться новый заработок или работа. Появится возможность увеличить свою прибыль. Настало время что-то менять в своей работе, карьере, просить повышение заработка, будьте смелее. Вам необходимо в это время учиться по-новому зарабатывать и копить. Посещайте тренинги, связанные с финансовой грамотностью, избавляйтесь от негативных установок, читайте книги. Открывайте новый счет в банке и начните копить деньги. Будет желание менять деньги на другую валюту, финансовых операций станет больше. Присутствует вероятность в получении наследства.
  • Восходящий знак Телец. События разворачиваются в течение этих дней от и до затмений. Может зарождаться событие, связанное с вашей жизнью. Вы начнете меняться как личность. Откроются новые качества, узнаете себя с новой стороны. Возможно, измените свой имидж, внешность, займетесь спортом, поменяете свою прическу, свой гардероб. Появится сильное желание изменить свое тело, набрать массу или похудеть. Вы поймете какие качества характера, установки мешают вам быть успешным человеком. Вам захочется развивать в себе новые качества характера, которые сделают вас уверенным человеком в себе, более счастливым. Захотите стать заметным, ярким, будете стремиться стать влиятельным, видным человеком в обществе. Кто-то в своем круге приобретет легко известность. Можете избавиться от хронического заболевания. Начнете новый жизненный цикл, в других энергиях и ощущениях своего тела и здоровья.
  • Восходящий знак Близнец. У вас может появиться идея с переездом, возможно кто-то готовил, подавал документы на переезд или думал о переезде заграницу, вам может прийти подтверждение. Появится возможность духовно развиваться, интерес к философским вопросам.
  • Восходящий знак Рак. Возникнут новые идеи, возможности, связанные с бизнесом, друзьями, братьями. Вы пересмотрите ваши отношения с друзьями. Возможно появятся статусные друзья, или брат поменяет положение в обществе. Появится решение, как дополнительно получать доход от каких-то проектов. Поймете свое желание и начнете его достигать.
  • Восходящий знак Лев. В работе и карьере вас ждут перемены, возможно они уже начались в мае.Думаете о смене профессии и работы. У вас может поменяться социальный статус. Хорошее сильное положение, у вас появится возможность расширить свои возможности, будет выбор выбирать для себя работу, появится много вариантов должностей. В течение года у вас будет много возможностей для социального и карьерного роста. Будьте активными. Можете приобрести известность.
  • Восходящий знак Дева. Возможны большие перемены или начало изменений в сфере, связанной с отцом, учителями, паломничестве, философских вопросах. Возможно изменение уже какие-то произошли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Прогноз на июнь 2022 год для водных знаков Рак, Скорпион, Рыба.
Next post 10 июня 2022г. кармическое Солнечное затмение. Задачи для знака зодиака Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыба. Часть 2