Loading . . .
Что приготовили звезды на 2022 год для воздушных знаков Близнец, Весы, Водолей.

Что приготовили звезды на 2022 год для воздушных знаков Близнец, Весы, Водолей.

  • Восходящий знак Близнец. Год для вас не самый лучший особенно для невнимательных и торопливых, для тех, кто не хочет видеть проблемы в себе, в своей жизни, в своем характере.
  • В течение этого года возможны какие-то кризисы, душевные или возрастные или перемены. Именно во время кризиса здесь рождаются новые этапы жизни. В плане духовного направления очень бесценное время. Хорошее время чтобы стать сильным, мощным, прокачать себя. Усилить какие-то качества своего характера в преодолении слабости. Успех заключается в развитии себя. Отношение выходят на первые ряды, проявляйте терпимость к своим партнёрам и бизнес партнёрам, они будут вашими помощниками в этом году.
  • С апреля по сентябрь будет повышение энергии. С середины ноября будьте предельно осторожны в экстремальных видах спорта, за рулем, все риски лучше исключить в течение всего этого года.
  • Восходящий знак Весы. Хорошая ситуация, звезды благоволят. Правда, могут возникнуть некоторые трудности неудовлетворенности, связанные с вопросами дома, родителей, детей. Акцент будет на внутреннем плане, поэтому обратите внимание на это. Возможно будет присутствовать лень, апатия, замедление. Если вы сможете справиться с бездельем, тогда возможность получить прибыль в бизнесе увеличивается. Можно строить планы на преувеличение своего благосостояния. Могут появиться новая концепция, как можно заработать деньги. Могут открыться таланты в коммерческой сфере. В 2021 году много Весов могут стать предпринимателями. Возможно появиться интерес к мистике, эзотерике, философии, астрологии. Могут быть поездки в святые места. Будьте осторожны в экстремальных видах спорта на протяжение всего года, так как могут быть чрезвычайные ситуации. За рулем будьте предельно внимательны, с парашютом не прыгать.
  • Восходящий знак Водолей. Смешанное влияние года. Присутствует защитная сила гороскопа. На протяжение года благоприятное течение всех дел. Возможно периодами появятся желания в уединении. Вопросы внутреннего баланса и уединения будут на первом месте. Этот год поиска равновесия и ответов на вопросы. Финансы и бизнес -не лучшая сторона этого года. Обратите внимание на период с января по апрель, с сентября по ноябрь -это не лучшее время для финансов и трат. Сократите расходы. С апреля по сентябрь возможны увеличение прибыли, процветание в материальном плане. Для вас в этом году станут важные вопросы, связанные с родителями, с младшими братьями и сестрами, с домочадцами, с влиятельными друзьями или тех, кто поддерживает вас в жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Что приготовили звезды на 2022 год для огненных знаков Овен, Лев, Стрелец.
Next post Что приготовили звезды на 2022 год для водных знаков Рак, Скорпион, Рыба.