Loading . . .
Родовая карма. Какую карму закладывает мать в ребенка, если у нее Луна в знаке овен.

Родовая карма. Какую карму закладывает мать в ребенка, если у нее Луна в знаке овен.

Очень часто дети, у которых Луна в овне чувствуют от своей матери агрессию, вспыльчивость. Она может варьироваться от вербальной агрессии, психологической и вплоть до физической агрессии. Нередко такое положение встречается у детей к которым применяли физическую силу в детстве регулярно. Например, за то, что они что-то не сделали или ребенок не правильно делал уроки.

Если у вас в гороскопе такое положение, ваша мать могла с вами так поступать. Большая вероятность, что и вы можете также относиться, поступать со своими детьми. Если вы не остановите цепочку, которая повторяется.

Главное негативная сторона — это то, что женщина не всегда умеет контролировать свой внутренний пыл, огонь и срывается на своих детях. Иногда бывает срыв только один раз, но ребенок запомнит это на всю жизнь. Детей, которых били регулярно забыть не смогут это унижение никогда.

Если ваш Лунный знак находится в овне

Родителям такого ребенка очень важно себя контролировать, чтобы с вашими детьми такое не повторилось. Вашу огненную энергию нужно уметь направлять на занятия активным спортом, креативной работой, обычно так это и бывает.

Если у детей Луна находится в знаке овен.

Такой ребенок может доводить мать. Иногда бывает, что такие дети по-хорошему не понимают, и родитель для того, чтобы остановить ребенка применяет физическое наказание.

Нужно научиться успокаивать ребенка более спокойным способом.

Родовая карма. Какую карму закладывает мать в ребенка, если у нее Луна в знаке овен.

Если ребенка успокаивает только побои, значит агрессия присутствуют в вашем доме, так как ребенок до 12 лет считывает информацию которая находится вокруг него. Если у вас есть внутренняя агрессия, несмотря на внешнее спокойствие, но внутри все кипит, то ребенок будет считывать и доставлять вам неприятности.

Родовая карма. Какую карму закладывает мать в ребенка, если у нее Луна в знаке овен.

До рождения ребенка вы могли быть эмоционально уравновешенной, после рождения ребенка возможно вы начнете видеть в себе эти новые качества (агрессия, вспыльчивость).

Взрослый, который показывает свою силу над ребенком и не умеет объяснить, кармически -это не самый лучший вариант для проявления матери в судьбе ребенка. Это оставит травму ребенку на всю жизнь. Поэтому он так же будет продолжать вести себя со своими детьми, потому что он по-другому не научился.

Хорошо если он этого делать не будет, но это зависит от уровня сознания человека, на сколько он умеет направлять свою энергию.

Лучшее способы для положения Луны в знаке овен, это какие-то экстремальные виды спорта, работа связанная с выбросом адреналина или креативная деятельность, тренера, которые свою энергию могут вложить в целую команду. В таком случае энергия человека будет благоприятно проявляться, не останется вспыльчивости для своих собственных детей, это позитивный вариант для этого положения.

Для получения личного прогноза на год я вас жду на своей страничке в инстаграм @svetlana_astrolog_official

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Лунное затмение 26 мая . Солнечное затмение 10 июня. Рекомендации для лунных и солнечных затмений.
Next post Родовая карма. Какую карму закладывает мать в ребенка, если у нее Луна в знаке телец.